乡村振兴正当时①|民商法学院举办赴山东省济南市南部山区暑期社会实践交流会

为引导青年学生在社会实践中悟思想、受教育、长才干、作贡献7月23日民商法学院赴山东省济南市南部山区暑期社会实践交流会于民商法学院资料室举行。民商法学院团委书记丁艳艳、2021级辅导员张智超和实地实践队员线下参会其他成员通过腾讯会议同步参会。

会上丁艳艳老师从整体思路、工作安排和注意事项三方面向大家作了介绍张智超老师从团队合作、任务分配和人文关怀三方面向大家提出要求王天宇同学讲解总体实践安排并就其中具体问题与成员们展开讨论。

通过本次交流会,帮助成员们明晰了实践过程中的具体事项,增进了成员之间的了解,引导师生在实践中坚定理想信念、练就过硬本领,争做强国建设、民族复兴的先锋闯将。