活力民商|哨响赛青春,无憾足球场

11月8日中午12时30分,西北政法大学新生杯男子足球比赛于我校长安校区田径场举行,本次比赛由民商法学院男子足球队对战国际法学院男子足球队。

比赛开始前,阳光明媚,双方都在进行赛前热身,初冬微凉,但两队球员仍然战意昂扬、热血沸腾。

伴随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我方7号王浩、21号刘宇翔展现出超高的过人技巧,22号成翔突破对方门前防守,在开局之际直接进球。现场欢声雷动,极大地鼓舞了我方士气。随后,7号王浩身姿矫健,单人带球突围,一举进球。紧接着,9号伊尔夏提·阿不都艾尼补射进球。对方球员面对我方迅猛的攻势也不甘示弱,双方战况激烈。哨声响起,上半场比分以3:0结束,我方暂时领先。

中场休息期间,双方队员进行了修整,紧锣密鼓的讨论着下半场的战略,互相加油鼓劲,交换经验,认真严肃。

下半场的比赛开场,我方经过一番与对方的纠缠过后,9号伊尔夏提·阿不都艾尼接22号成翔发球直接射门进球,现场掌声雷动。22号成翔补射进球。17号阿葛纳尔·木拉克力多次在后场拦截对方进攻。战况焦灼,双方球员都竭尽全力。21号刘宇翔接6号胡思远传球再次射门进球。我方战意高昂,17号阿葛纳尔·木拉克力中场打门,再进一球。现场惊叹连连,氛围热烈。紧接着,我方6号胡思远在临近对方球门处又进一球。随后,本场比赛正式结束,我方以8:0的比分获胜。

绿茵场上赛青春,青春梦里出华章。比赛虽已结束,但两队球员展现了他们团结友爱、拼搏进取、奋发向前的优秀精神,也获得一次宝贵的比赛经验。希望他们以对足球的热爱和执着的信念能够不断向前,再创辉煌。