我院李伟弟老师作品获评全省高校学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想优秀论文

为更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,省委教育工委在全省高校组织开展了学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动。经专家评审,我院团委书记李伟弟作品《论习近平新时代中国特色社会主义思想的价值体系及其实践要求》获二等奖。日前,省委教育工委决定对优秀论文作者通报表彰,并颁发荣誉证书。

省委教育工委希望受表彰的教师,戒骄戒躁、再接再厉,进一步深入研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,努力将研究成果融入到思政课教学中,不断提升学生的获得感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。希望各高校认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥高校学术科研优势,不断增强习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑工作实效性。