献礼中华人民共和国成立70周年——我院组织师生观看国庆阅兵式

101日上午,民商法学院师生代表30余人齐聚学院资料室,通过网络直播的方式集体收听习近平总书记讲话、观看国庆大阅兵。会场不时响起热烈的掌声。

直播结束后,学院随即召开了座谈会,2017级辅导员曹宏鲜老师主持。党委副书记高见指出:“70年风雨兼程,70年波澜壮阔。今天,我们迎来了伟大祖国七十华诞,在这个特殊的日子里,我们在这里收听习近平总书记讲话,观看阅兵仪式,既是一场深刻的爱国主义教育活动,更是一堂生动的社会实践金课,我们要把爱国爱党热情转化为‘不忘初心、牢记使命’的实际行动,争创学院发展的新篇章。”

参加活动的师生纷纷表示,今天共同收看国庆大阅兵,大家都为祖国祝福、为祖国自豪。今后将在实现中国梦的伟大事业中,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作学习中,为学校的蓬勃发展、祖国的繁荣昌盛贡献更大的力量!