喜报 | 我院丁艳艳老师在2023年陕西省暑期“三下乡”社会实践活动评选中荣获“省级先进个人”

近日,中共陕西省委宣传部、中共陕西省委文明办、中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委、陕西省学生联合会联合印发文件,通报了2023年陕西省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动评选结果,我院丁艳艳老师荣获“省级先进个人”称号。

2023年暑期“三下乡”社会实践活动中,丁艳艳老师带领团队奔赴山东,开展以“山东省济南市南部山区‘党建1+N’农业产业新模式特色路径研究”为主题的系列调研活动,围绕项目主题,针对济南市南部山区存在的问题、先进经验等通过实地考察、座谈、采访、问卷调查等方式,深入农村基层党支部,深入农民家庭,进行了面对面的近距离交流,获取一手的数据和详实的资料,为乡村振兴工作的建设和发展建言献策。

此次获奖是对我院暑期“三下乡”社会实践活动及实践育人成效的充分肯定。今后,院团委将继续高度重视实践育人工作,持续推进社会实践工作有序开展,促进学院高质量发展。