公考指导进社区| 10号公寓楼“一站式”学生社区举办公考指导会

为持续推进“一站式”学生社区建设,帮助同学们目标明确、方法正确、思路清晰地规划备考,10月26日下午,10号公寓楼“一站式”学生社区举办了2024年国省考备考指导讲座,由信恒教育张超老师主讲。

张超老师从国考岗位分数分析、国省考岗位介绍及对比、国考判断高频考点及题型三个方面,辅以具体数据,向大家讲解2024国省考备考中的一些重要信息,分享了公务员考试的相关解题技巧。随后,张超老师结合自己的考公经历与工作实况,指出备考中可能遇到的困难,并给出了行之有效的对策与解决办法,为同学们的备考与职业规划提供了重要参考。

本次公考指导会的举办,不仅提升了对就业的科学认识与理性思考,更明确了备考公务员考试的方向与策略。未来,10号公寓楼“一站式”学生社区将继续开展有关学生就业方面的指导工作,助力学生做好规划,走向未来。