热点新闻

  1. 首页
  2. 人才培养
  3. 研究生教育
  4. 正文
点击显示栏目

研究生教育

我院领导带队检查17级民商法学专业研究生实训工作

  • 来源:民商法学院
  • 发布者:民商法学院01
  • 浏览量:

为进一步规范和加强实践教学环节,提高学生实训质量,2019528日、29日,我院副院长百晓锋老师、党委副书记高见老师、教务秘书高桦老师、辅导员王丽美老师和丁磊老师分别前往陕西省高级人民法院、西安市检察院等集中实训点检查了我院2017级民商法学专业硕士研究生实训情况,并就继续开展合作进行了座谈。

在各实训点,检查组分别与实训单位领导、指导老师及实训生进行了座谈。实训单位领导、指导教师高度认可我院实训生在实训期间的表现情况,充分肯定我院了实训生的政治素质、专业基础和工作能力;实训生们表示通过实训加深了对专业知识的理解,逐步掌握了专业技能和工作要领,明确了职业目标和前进方向,收获很大。座谈会上,检查组还认真听取了实训单位、指导老师及学生对学院教学管理等方面的意见建议。最后,检查组和实训单位还就建立更加全面、系统和长效的实践教学工作机制达成共识,努力实现双方资源共享、优势互补和互惠共赢。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:北大刘哲玮副教授作客主讲诉的类型及其功能