科学研究

PROGRAM NAME

热点新闻

  1. 首页
  2. 科学研究
  3. 科研动态
  4. 正文
点击显示栏目

科研动态

我院2成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖

  • 来源:民商法学院
  • 发布者:民商法学院01
  • 浏览量:

517日上午,陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖颁奖典礼在陕西宾馆大会堂隆重举行。省委书记胡和平出席并作重要讲话,省委常委、常务副省长梁桂宣读表彰通报,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持会议。我校校长杨宗科和获奖教师参加了会议。

在本次评奖中,我校共有21项成果获奖,其中一等奖1项、二等奖6项、三等奖14项(含青年成果3个),获奖总数创历年新高。其中我院韩松研究员的论文《论农民集体土地所有权的管理权能》获二等奖,马宁教授的论文《保险人明确说明义务批判》获三等奖。

陕西省哲学社会科学优秀成果评奖活动每两年进行一次,是我省哲学社会科学研究领域的最高奖项。本次共评选出优秀成果290个,其中著作类一等奖8个、二等奖31个、三等奖66个(含青年成果10个);论文类一等奖4个、二等奖30个、三等奖96个(含青年成果15个);调研报告类一等奖5个、二等奖9个、三等奖41个(含青年成果25个)。