喜报|我院顺利通过全省高校团建标杆院系验收

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化新时代教育评价改革,按照全省学校团建示范培育单位验收有关要求,团省委、省委教育工委成立了23个验收工作组进行实地验收。

近日,共青团陕西省委、中共陕西省教育工委联合下发《关于全省学校团建示范培育结果的通报》,我院顺利通过验收,获批全省高校团建示范标杆院系

今后,学院团委将在校团委的指导下,坚持重在培育、典型引领、整体推进的工作方法,发挥学院团组织在高校大思政工作格局中的积极作用。同时,学院坚持以德树人的根本要求,切实把握团员青年的思想动态,引导广大学生学思践悟,奋发进取,勇于担当,干在实处,持续发挥团学组织的战斗堡垒作用,在服务学校高质量发展中贡献青春力量。